МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Категории товаров
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
!

Эфирное масло Анис БШ

Рейтинг:
(0 голосов)
121
Количество:
Быстрый заказ
Артикул: 1128
Регулярное его использование приводит к нормализации водно-жирового баланса кожи.
Поделиться

Эфирное масло для бани Анис можно использовать по нескольким оздоровительным направлениям. Помимо его уникальных возможностей тонизации мозга при сильном переутомлении, оно ещё и обладает рядом целительных свойств, оказывающих благоприятное воздействие на кожу и волосы человека. Ко всему прочему, стоит отметить, что анисовое масло активно используется во многих косметических средствах как природный антисептик. Регулярное его использование приводит к нормализации водно-жирового баланса кожи. Многие специалисты косметологии рекомендуют его применять для подтяжки кожи.

Характеристики эфирного масла 'Анис':

Аромат анис
Объем, мл 15
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Доставка до транспортной
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат